您当前的位置 : 每日甘肃网  >  视频  >  共话陇原

【共话陇原】王海妮:挂职不能当“挂历”

 2018/09/12/ 09:49 来源:新华网

 ——专访中国银保监会挂职干部 临洮县副县长张亮
甘肃省文联挂职干部 临洮县副县长王海妮

    在甘肃省定西市临洮县,有两位副县长都是挂职干部。他们不把自己当“摆设”,不搞 “做客”“度假”式的表面文章,充分发挥眼界开阔、善于创新等优势,在加强金融扶贫、文旅扶贫方面进行了积极探索。

    两年多过去了,他们做了什么?经历了怎样的心灵洗礼?让我们走近他们的扶贫故事。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。