您当前的位置 : 每日甘肃网  >  视频  >  共话陇原

【共话陇原】解读甘肃经济指标:最难堪的数字 越来越实的数字

 2018/08/24/ 10:44 来源:新华网

 ——专访甘肃省统计局局长 陈波

    甘肃省委党校经济社会发展研究所所长 张建君

     最近几年,甘肃省多项主要经济指标在各省区市排名中持续下滑乃至“垫底”。如何看待2017年甘肃省GDP实际增速排名全国倒数第一?和贵州省对标,我们有哪些差距?相较历年中国兰州投资贸易洽谈会(下称兰洽会)的签约额变化,以往的甘肃经济数据有水分吗?

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。