您当前的位置 : 每日甘肃网  >  视频  >  精彩视频

【全景看2018兰马】4万名选手今早开跑

 2018/06/10/ 13:13 来源:每日甘肃网


 

      每日甘肃网兰州6月10日(记者周飞)今天上午7点30分,2018兰州国际马拉松赛在“百里黄河风情线”鸣枪开跑,来自28个国家和地区的4万名选手在风景秀丽的母亲河畔快乐出发。

      今年迎来第八届“兰马”,赛事以“美好生活从跑步开始”为主题口号,比赛线路继续设在“百里黄河风情线”,赛道沿南北滨河路和黄河风情线,将穿越城关区、七里河区和安宁区等三个主城区,途经百年中山桥、黄河水车园、黄河母亲雕塑、白塔山等著名历史文化景点,全程展示兰州著名景点,让国内外参赛运动员在奔跑过程中亲身感受兰州的城市魅力和独具特色的黄河文化。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。