您当前的位置 : 每日甘肃网  >  视频  >  健康讲堂

【图文直播回放】健康生活名医访谈

 2018/03/26/ 10:51 来源:每日甘肃网

讲座开始中医学院姜劲挺教授就颈椎病方面的知识为大家解疑答惑

健康生活名医访谈,节目录制马上就开始了。

今天邀请到的是甘肃中医药大学姜劲挺教授来为大家解疑答惑

今天我们一起来关注颈椎病

姜劲挺教授的简介

颈椎病也是有区别的,来一起看看专家的解释。

姜劲挺教授告诉我们颈椎病的预防,从胎儿就开始了。

颈椎的建立从小就要开始

颈椎病并不是一般认识里只属于中老年疾病,而是从胎儿时期就要开始预防了。

从小正向干预颈椎成长,有百利而无一害。

颈椎病关系到我们每一个人的身体健康,现场在座的每一位观众都在认真的聆听。

如果有遇到失眠,眩晕等症状,不要只考虑内科,这可能都是颈椎病的引起的。

得了颈椎病后,治疗的方法有锻炼治疗,针灸推拿疗法。

颈椎病不光在颈椎,还需要全身的脊柱一起进行治疗。

简单几步,帮助颈椎康复。

姜劲挺教授对颈椎病做了详细的介绍,也普及了颈椎对全身骨骼以及身体健康的重要意义。

最后姜劲挺教授做了总结性发言,本场讲座结束。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心