您当前的位置 : 每日甘肃网  >  视频  >  在线直播

每日甘肃网直播:2017甘肃省“十大孝星”“十佳敬老模范”表彰晚会

 2017/10/27/ 10:10 来源:每日甘肃网

   

      甘肃省委、省政府历年来都非常重视孝老敬老风尚的引导,甘肃省老龄委被评为全国“银龄动”先进单位,全国老龄办先后两次在甘肃召开全国“银龄行动”现场经验交流会。 2013年以来,在省老龄委的精心组织下,开展了一系列敬老爱老助老主题教育活动。全省累计表彰“敬老文明号”先进集体156个,“孝亲敬老模范”90人,“老有所为”先进人物112名,先进集体2个。就是要用先进典型带动全社会关爱老年人,弘扬中华民族的孝亲敬老传统美德,用他们的言传身教来生动阐释社会主义核心价值观,用他们的感人精神来凝聚更多共识和力量,吸引各方面投身养老事业和养老服务。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行