您当前的位置 : 每日甘肃网  >  视频  >  甘肃新闻

VR全景:第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会文化年展(二)

 2017/09/20/ 21:54 来源:每日甘肃网

  文化年展于2017年9月10日至10月10日在敦煌国际会展中心举办,年展分为19个展览,总陈展面积为9000平方米。

  唐卡精品展

  位于B馆2层,展览面积200平方米,共展出希热布等艺术大师的50幅唐卡精品。由夏河县拉卜楞摩尼宝藏族艺术文化公司承办。

  丝路之邮·邮票精品展

  位于B馆2层,展览面积200平方米。由中国邮政总公司甘肃分公司承办,展示国内外丝绸之路文化主题的邮票。

  艺术品设计衍生产品展

  位于B馆2层,展览面积300平方米。由清华大学美术学院、北京根旺创意机构承办。以“艺术走进生活,生活走向艺术”为主题,展示各类艺术衍生品。

  万事集·丝绸之路匠人文化体验展

  位于B馆2层,展览面积300平方米。由厦门文广集团、甘肃省文发集团承办。以“匠人匠心,文化传承”为主题,邀请丝绸之路沿线省(区)15位“匠人”代表进行现场展示。

  中西部动漫文化巡展

  位于B馆2层,展览面积300平方米。由南特数码、甘肃丝绸之路国际文化博览会有限公司、天庆集团承办。展示国内知名动漫和电子竞技企业的作品。

  游历丝路·精品旅游产品展

  位于B馆2层,展览面积300平方米。由甘肃省旅发委负责,展览主要包括丝绸之路沿线国家和地区的旅游产品介绍,丝绸之路沿线省(区)的旅游产品推介和我省各市州旅游纪念品的展示展销。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。